بغداد/المسلة: حَمل الامين العام لمنظمة بدر، هادي العامري، الاحد، الولايات المتحدة مسؤولية انتهاك أجواء العراق من قبل إسرائيل.
وقال العامري في بيان، إننا “نحّمل الجانب الامريكي المسؤولية الكاملة عن انتهاك طائرات الكيان الصهيوني الغاصب لسيادة الاجواء العراقية والاعتداء السافر على الجمهورية الاسلامية”.
وأضاف أنه “وبذلك أثبت الجانب الامريكي مجدداً إصراره على الهيمنة على الأجواء العراقية، وعمله بالضد من مصالح العراق وشعبه وسيادته، بل سعيه لخدمة الكيان الصهيوني وإمداده بكل ما يحتاجه لممارسة أساليبه العدوانية وتهديده للسلام والإستقرار في المنطقة”.
وأكد العامري أن “الحاجة باتت ماسة أكثر من أي وقت مضى لإنهاء التواجد العسكري الأمريكي في العراق بكافة أشكاله”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
نذر مواجهة بين تركيا واسرائيل في سوريا بعد قصف قواعد ترغب بها أنقرة
الجيش العراقي يكشف تفاصيل عملية ضد “داعش” في الأنبار
الإقليم مستمر في البيع غير القانوني للنفط رغم المفاوضات