بغداد/المسلة: أفاد مصدر مطلع، الاحد، بأن عضو مجلس محافظة صلاح الدين كامل عباس أشرف استجاب للإجراءات القضائية، وسلم نفسه إلى الجهات المختصة، تنفيذاً لأمر القبض الصادر بحقه.
وقال المصدر، إن “كامل عباس أشرف حضر طوعاً إلى الجهات المختصة وسلم نفسه، استجابةً للقضاء العراقي، بعد صدور مذكرة قبض بحقه”.
وأضاف أن “تسليم النفس جاء في إطار استكمال الإجراءات القانونية، حيث باشرت الجهات القضائية المختصة باتخاذ الأصول القانونية وفقاً للقانون”.
وأشار المصدر إلى أن “تفاصيل القضية التي صدر على أساسها أمر القبض لم تُعلن رسمياً حتى الآن، بانتظار ما يصدر عن الجهات القضائية أو هيئة النزاهة من توضيحات بشأنها”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الزيدي يطلق سباق الاستقلال المالي للمحافظات.. فدرالية صامتة تستلهم تجارب العالم المتقدم
أرملة أحد ضحايا 11 سبتمبر تدعو لمحاسبة السعودية
المالكي الى الاعلام والكتل السياسية: توقفوا عن مهاجمة بعضنا بعض.. ونشر ما يسمي بـ الغسيل