المسلة

المسلة الحدث كما حدث

ايران تنفي صلتها بمحاولة اغتيال ترامب: مغرضة وبلا أساس

ايران تنفي صلتها بمحاولة اغتيال ترامب: مغرضة وبلا أساس

7 أغسطس، 2024

بغداد/المسلة: أكدت بعثة إيران لدى الأمم المتحدة، الأربعاء، أن الاتهامات الموجهة لطهران بصلتها مع باكستاني متهم بالتخطيط لتنفيذ اغتيالات لشخصيات سياسية على الأراضي الأمريكية، ومن بينهم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب مغرضة ولا أساس لها من الصحة.

وقالت البعثة الإيرانية، في بيان لها، إن “هذه الادعاءات مغرضة وبلا أساس”، مؤكدة أنها “لم تتلق أي تقرير بهذا الصدد من الحكومة الأمريكية”.

وأضافت: “لكن من الواضح أن هذا الأسلوب يتعارض مع سياسة الحكومة الإيرانية في الملاحقة القضائية لقاتل قائد فيلق القدس قاسم سليماني”.

ووجهت وزارة العدل الأمريكية، أمس الثلاثاء، اتهاما لمواطن باكستاني تزعم أنه على صلة بإيران، في التخطيط لاغتيال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب ومسؤولين أمريكيين آخرين حاليين وسابقين.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author